Oink
Soy Antonio Garabaya.
Hace algo más de 18 años, cuando me licencié en Derecho, mi futuro parecía marcado por el Código Civil, las Leyes Administrativas y el resto de la legislación española. Sin embargo, mi vida dio un giro, y acabé dirigiendo esta empresa, que ya en su día contaba con casi 20 años de veteranía, a la que rebauticé como Jamón Garabaya.
Guijuelo marcó los veranos de mi infancia: el olor de los secaderos y bodegas, los bocadillos de jamón ibérico, los amigos y las fiestas de agosto. Lo que nunca imaginé es que iba a acabar completamente enamorado del mundo del jamón ibérico.
Nos gusta cuidar hasta el último detalle, nos obsesiona la calidad del producto y transmitir la mejor imagen en cada evento que organizamos. Por eso hacemos una impecable selección, pieza a pieza, de nuestros jamones y paletas ibéricas.
El cariño que profesamos al mundo del jamón ibérico, y el respeto con el que tratamos a cada pieza es nuestra seña de identidad.
¿Te apetece cotillear un poco más?
Echa un vistazo a lo que hacemos, te lo enseñamos aquí.
Y si quieres saber más sobre el mundo del ibérico y todo lo que le rodea, no dejes de visitar nuestro blog.