Guía de colores de precintos – Que no te engañen estas Navidades con el Jamón
Negro, rojo, verde o blanco
¿Qué es la “montanera”?
Pues, sencillamente, es la última fase en la cría del cerdo ibérico. Consiste en dejar a estos hermosos animales en libertad en la dehesa, que es un bosque formado por alcornoques y encinas propio de la península ibérica. En España
¿SABES CUÁLES SON LAS DIFERENCIAS ENTRE EL JAMÓN Y LA PALETA?
Aunque parezca que es una cuestión muy trillada, y que todo el mundo sabe distinguir entre un jamón y una paleta, lo cierto es que no es así. ¿Queréis saber en qué se diferencian? ¡Vamos a ello! Como nos gusta ser
POR QUÉ SE DICE: ESTE JAMÓN ES “DEL BUENO”
Todos lo hemos oído o dicho en alguna ocasión: “nos pusieron jamón del bueno”. Pero… ¿cuál es el que se puede considerar jamón “del bueno”? Esto es como el yin y el yang, para que exista jamón “del bueno”, tiene que